Coloque en una olla de cocción lenta 9 manzanas medianas partidas, 1 naranja partida, 3 ramas de canela, 1 nuez moscada entera, 2 cucharaditas de clavo de olor y ½ cucharadita de pimienta de Jamaica.
Cubra con agua (12-16 tazas) hasta que la olla esté casi llena. Cocinar a fuego alto durante 3 horas. Haz puré las manzanas y la naranja una vez que estén suaves.
Cocina durante una hora más. Cuele el jugo en una jarra. Agrega 12 sobrecitos de Canderel Clásico y disfruta.
Licúa hasta obtener una consistencia cremosa. Sirve y disfruta.
Primero licúa el hielo con el mango en cubos, 4 cucharadas de chamoy, 5 sobres de Monk Fruit, media taza de jugo de limón y una cucharadita de chile piquín.
Escarcha los vasos con la cucharada de jugo de limón y 3 cucharaditas de chile piquín.
Después sirve la chamoyada de mango en los vasos ya escarchados.
Finalmente decora con 4 cucharadas de chamoy.
Mezclar todos los ingredientes excepto la Canela y la Crema Batida en una licuadora hasta que quede líquido.
Servir en vaso.
Decorar con crema y canela.
Agregar los ingredientes a una licuadora.
Licuar hasta que tenga una consistencia líquida.
Sirve y disfruta.